回首頁  |  
 
 
首頁 > 公司緣起
公司緣起

本公司成立於1981年, 以汽/機車用潤滑油為主要經營商品,穩定成長,在2010年榮獲通過經濟部工業局服務業創新計劃補助,由於喬光正值快速成長期,更在2010年取得貿易資格開始做進出口貿易,從北台灣市場拓展到全世界的市場,從台灣採購到全世界採購,又有從一開始便累積的通路市場實力,為日後希望做為一個亞洲採購中心奠定了良好的基礎,因而更需大量優秀的人才加入。
2012年是喬光豐收的一年,較2011年營收成長2.6倍的亮麗成績,也同時開放績優員工入股分紅制度,希望能與績優員工互利共生.
目前喬光客戶網已從北台灣拓展到全台灣都有經銷商,在國際市場亦有亮麗表現
包括韓國,中國,新加坡,越南,柬埔寨,泰國,緬甸均有代理商及貿易商的合作.
在2013年也為服務南部客戶增設高雄分公司.希望能提昇我們中南部的服務品質

喬光將除了原有的商業模式銷售至各保修廠及機車行之外也增加了各區域的優秀的經銷伙伴,喬光是台灣少數從基層經銷做起的潤滑油代理貿易商,最了解市場的需求,將以提供最佳的產品線,最好的進貨成本,最專業的諮詢服務,貢獻給市場。
喬光掌握成功的關鍵是完善的管理及培訓,而優秀的人才更是喬光奮勇向前的最大動力。一向視員工為公司最寶貴的資產,進入公司
每個人都會獲得完整的教育訓練、並有機會學習其他領域專業知識,以充實員工的實力讓其發揮最大潛能。
目前公司銷售多款進口知名潤滑油,未來將以技術支援導向與管理新知來提升汽機車服務產業水準作為最高宗旨。 


目前公司所銷售的產品:

 

  1. 德國品牌MUXX慕克斯機油
  2. 韓國S-OIL Total 機油
  3. 義大利國營石油 AGIP阿吉普石油
  4. 荷蘭皇家殼牌SHELL石油
  5. 法國道達爾TOTAL ELF石油
  6. 美國MOBIL美孚石油
  7. 馬來西亞PETRONAS石油
  8. 義大利銷售量第一潤滑油品牌-FL集團 SELENIA
  9. 德國Liqui Moly 機油及化工品系列
  10. 德國BOSCH火星塞
  11. 德國HEYNER 雨刷片
  12. 德國NARVA 燈泡
隱私權聲明  |  網站地圖  |  喬光股份有限公司  |  客服電話: 02-26758088  |  客服信箱: service@muxxlube.com  |  地址:238新北市樹林區中正路215號3樓
©2011 聖威數位科技股份有限公司 網站建置